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Verza ripiena con tartare di carne, brodo di olive taggiasche dell’antico frantoio

Ingredienti per 4 persone:

Per il brodo di olive taggiasche

  • q.b di olive taggiasche snocciolate dell’antico frantoio
  • 300ml acqua

Procedimento:

Frullare le olive taggiasche in un mixer fino ad ottenere una massa grossolana e non un paté, aggiungere le olive mixate in acqua fredda e da freddo portare quasi a bollore.

Lasciare riposare qualche minuto e filtrare

mettere il brodo caldo nel piatto con le verze farcite e servite con un filo d’olio dell’antico frantoio

Preparazione per la verza e la tartare:

Pulire e lavare la verza, sbollentarla in acqua leggermente salata.

Quando saranno pronte, scolarle, asciugarle e allargale in un tagliare.

Tagliate la carne in tartare e conditela con olio, sale, pepe e paté di olive taggiasche, mischiate e farcite la verza, la verza dovrà esser servita temperatura ambiente con il brodo alle olive caldo.

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