ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY : nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE : Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.

Olive taggiasche snocciolate in olio

Seleziona il formato:

180 g

5,50 €

disponibile

300 g

7,90 €

disponibile

900 g

14,90 €

disponibile

Quantità: 

Descrizione

Olive Taggiasche Snocciolate Sott'Olio                            

Per le olive di “Cultivar Taggiasca” snocciolate sott'olio il procedimento è quello delle olive in salamoia. Vengono quindi selezioni i frutti migliori dei nostri uliveti.
La raccolta delle nostre olive taggiasche va mediamente da ottobre a marzo. Raggiungono il nostro stabilimento a poche ore dalla raccolta e vengono immediatamente processate in modo da salvaguardare tutte le proprietà organolettiche. Vengono calibrate e destinate alla salamoia (miscela di acqua, sale ed erbe aromatiche) per alcuni mesi. Successivamente vengono denocciolate e messe in olio extra vergine di oliva.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ingredienti: Olive Taggiasche 61%, olio extra vergine di oliva 36%, sale, aromi naturali, correttore di acidità: acido citrico

Valori medi per 100 gr di prodotto:

Energia: Kcal: 192 / Kj: 789
Grassi: 36 g
di cui grassi saturi: 2,8 g
Carboidrati: 1,2 g
Zuccheri: 1 g
Proteine: 1,7 g
Sale: 3,8 g       

carrello
Accedi / Registrati
close

Accedi ora

ACCEDI