Seleziona il formato:
180 g
5,50 €
disponibile
300 g
7,90 €
disponibile
900 g
14,90 €
disponibile
IVA applicata: 10,00%
Quantità:
Olive Taggiasche Snocciolate Sott'Olio
Per le olive di “Cultivar Taggiasca” snocciolate sott'olio il procedimento è quello delle olive in salamoia. Vengono quindi selezioni i frutti migliori dei nostri uliveti.
La raccolta delle nostre olive taggiasche va mediamente da ottobre a marzo. Raggiungono il nostro stabilimento a poche ore dalla raccolta e vengono immediatamente processate in modo da salvaguardare tutte le proprietà organolettiche. Vengono calibrate e destinate alla salamoia (miscela di acqua, sale ed erbe aromatiche) per alcuni mesi. Successivamente vengono denocciolate e messe in olio extra vergine di oliva.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: Olive Taggiasche 61%, olio extra vergine di oliva 36%, sale, aromi naturali, correttore di acidità: acido citrico
Valori medi per 100 gr di prodotto:
Energia: Kcal: 192 / Kj: 789
Grassi: 36 g
di cui grassi saturi: 2,8 g
Carboidrati: 1,2 g
Zuccheri: 1 g
Proteine: 1,7 g
Sale: 3,8 g
Accedi ora
Password dimenticata?