ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY : nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE : Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.

Questa azienda ha realizzato progetti cofinanziati dall'Unione Europea

seit 1915

 GUARDA IL VIDEO

Seit 1915 im Dienste des Kunden mit hochwertigen Produkten und Liebe zum Detail.

Entdecken Sie die Naturprodukte, die Sie nur hier finden können!

Kaufen Online

SHOP

Besuchen Sie die Ölmühle

Besuc

Unsere Geschichte...

Der Antico Frantoio Oleario Saguato Stefano wurde 1915 von Saguato Stefano, der Vater von Saguato Pietro und Großvater von Saguato Stefano, gegründet. Die heutigen Besitzers, die die Tradition beachten, widmen sich der Herstellung des nativen Olivenöl extra und anderen typischen Produkten mit Zuverlässigkeit und Professionalität.

Kommen Sie und entdecken Sie unsere gesamte Geschichte

Unsere Produkte

Wie wir unser Öl verarbeiten

Verarbeitung Im Zeitraum von November bis April findet die Olivenernte statt, die in der Riviera Ligure di Ponente typischerweise "TAGGIASCHE" sind. Sobald die Oliven geerntet und entlaubt sind, werden sie in Kisten gelegt und innerhalb von 24 Stunden verarbeitet. Danach beginnt die Verarbeitung. Die Phasen der 'Mahlung' sind:

Waschen

Die Oliven werden in einer speziellen "Waschmaschine" gewaschen

Mahlen

Die Oliven werden mit speziellen Windung von Stahl zerkleinert

Knetmaschine

Die Oliven werden mit speziellen Windung von Stahl zerkleinert

Zentrifugierung

Der Brei wird in zwei Teile geteilt, flüssig (Wasser, Öl) und fest (Kern und Brei): Trester

Trennung

Das Öl wird weiter zentrifugiert, um es weiterhin vom Wasser zu reinigen

Lagerung

Das produzierte Öl wird in unterirdischen Edelstahltanks bei konstanter Temperatur gelagert, um seine organoleptischen Eigenschaften unverändert zu erhalten

Arbeite mit uns

Senden

Marco 'Wolf'

La modernità nella tradizione. Un posto bello da vedere, pulito e tenuto come un gioiellino.
Quando la passione per il lavoro si incontra con l'amore per il territorio.

Marco Innocenti

Numero uno a Diano Marina e dintorni

Monica Romagnosi

Ottimo olio, ottimi prodotti. Consigliato

Luca Sassi

Un angolo in cui trovare storia e innovazione del mondo oleario

Gianni Bracco

La tradizione, la qualità, e la cortesia !!!! Raccomandato !!!

Celeste Midali

Lo consiglio a tutti

Barbara Cassinelli

Ottimo olio

Klemens Hildt

Una piccola azienda familiare quasi sempre aperta. Basta suonare il campanello e riceverai una bella accoglienza e una buona gamma di prodotti. Ci piace fare acquisti qui.

Claudia Bast

Famiglia molto simpatica con buon olio d'oliva di propria coltivazione.

Klaus Halbauer

Un frantoio come si deve, igiene soprattutto e prodotti eccellenti, olio super

carrello
Accedi / Registrati
close

Accedi ora

ACCEDI